décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

Feng shui
Feng shui

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

décoration d'intérieur nantes
décoration d'intérieur nantes

architecte d'intérieur nantes

Garage - option1
Garage - option1

architecte d'intérieur nantes

Garage - option2
Garage - option2

architecte d'intérieur nantes

Terrasse - option1
Terrasse - option1

architecte d'intérieur nantes

Terrasse - option2
Terrasse - option2

architecte d'intérieur nantes

Atelier - option1
Atelier - option1

architecte d'intérieur nantes

Atelier - option2
Atelier - option2

architecte d'intérieur nantes

1/1

Rénovation maison - Saint Gilles Croix de Vie - Feng shui

Pour ce projet, l'objectif été de respecter tous les critères Feng Shui établies précédemment par une experte en Feng Shui. 

Après une étude très détaillée et un plan réalisé par l'experte Feng Shui, des couleurs et des matières ont été imposés pour chaque espace. L'objectif était donc de créer une certaine harmonie entre tous les espaces.